Ух ты 128 Равнодушие присмертное

КрасУля волоОка
взИрает на Мир вЯло .
ВрачУющих счас мнОго ,
вЫлечивающих - МАЛО !!!

Ты красИва и умнА
твоя латЫнь ... как пЕсня .
Так расскажИ же мне САМА
МНЕ ... о моих болЕзнях .

Ведь с твоим же умом в пАре
должен быть ... "инструментАрий" .

Меня просвЕтишь лучевО ,
дивЯсь сама ВСЕМУ ...
И скАжешь : ЧТО и от ЧЕГО .
А я Вам ... почемУ .

Не промелькнёт тревОга ,
что я в душЕ припАс ...
ПобеспокОить Бога ?
чёрта !.. или вас ???

Она писАньем занятА ,
без сочУвствий ... зла .
Кого Ваша суетА
и от ЧЕГО ... спаслА ?!

               ***

Так и несём телА натУжны
к себе самИм же ... РАВНОДУШНЫ .


© Шишмарёв,2011


Рецензии