***

И вот меня в конец достало
И слов мне трудно подобрать
Я не хочу, но в конец достало
Твориться не понятное у нас

Что там тебя толкнуло, зделать
Я не хочу,знать ни понимать
Тебя же нет,зачем нам знать что было
ведь время не повернуть назад.

И наша гордость, подрастает
Гуляет,курит,пьет в убой
Творит что хочет,будто правы
Герои времени, в 21 век

Ты за кого себя считаешь
Простой людишка,нашего отца
Ты жизнью распоряжаешься как хочешь
Ведь жизнь  подарил он для тебя.

Очнись,проснить ты наконец то
ты молод ,счастлив и красив
И в жизни много будет счастья
Ты лишь момент,плохой переживи.

Цени себя,всех близких круга
Ведь думают они лишь о тебе
И не поступай,как ты считаешь нужным
Не оставляй в памяти, темное пятно.


Рецензии