Может ты мне расскажешь про любовь!!!

может ТЫ мне расскажешь про ЛЮБОВЬ!!!
что это за ДЕВУШКА которую ХОТЯТ все,
А моГут ЕДЕНИЦЫ!!!!

Заметны и предки стоящие рядом,
И Дух Откровений витающий ТАМ.
Но, что же осталось внизу у ПОТАЛЫ,
Возможно РЕБЕНОК, смотрящий наЗАД!!!


проЖИВАЯ миры руКами,
обниМАЯ своими гуБАМИ,
оЩУЩАЯ своими теЛАМИ,
ТЫ СТАНОВИШСЯ ИМИИНАМИ!!!


квадрат на квадрате так чинно СтоЙАТ,
окружность сВОЮ охраняют- ХРАнят.
углы всенапралены остро наружу,
А втутренний угол готов нас поСЛУШАТЬ!!!


АГ НАУМЭН КАУР МАНУШ,
ЧАУ АРАМ ТАУПЭН КАЙПЭШ.
ТЖАДУ УМЭШ АНЭГ МАУРАШ,
ТЖАДУ УРУШ МАЙОРЭЙ КАУРАШ!!!


все в этом мире отраженье,
сердец и рук одно решенье.
да помыслов проникновенье,
твое, мое , его творенье!!!!


Рецензии