И в миг обрушились мосты

;Как жутко понимать,
Что вместе с телом, потеряла твою душу.
Я всё отдам, чтобы понять и осознать,
Какой поступок мой здесь был бы лучшим.
Но ты ушёл, исчез из моей жизни навсегда,
Забрал мечту увидеть тебя вновь.
Меня пленила в цепи пустота,
Ты для меня-и есть любовь.


Рецензии