Граффити на спине судьбы

дождь, переворачиваю судьбу на спину, ливень,
заливает хозяйку и меня, пишу картину,
у неё на спине, не как тату, а как граффити,
ей ведь всё равно, а я рисую наитием,
она спит, спит, рисую на ней заклятия,
не чёрным письмом, белым, рисую дорогу в будущее,
мир ведь молчит, хорошо, когда она проснётся,
потащит меня туда, куда указал ей путь я, или куда придётся,
тропами, через мою или чью-то историю, и краски мои не смываются,
ливень, не смываются краски просто водой, ибо,
ибо, мой путь никогда и нигде не кончается,
и мне, как Алисе, всё равно,
где верная (или не-верная) сторона у гриба

10-09-2011г.


Рецензии