Единственное, что отличает нас от животных...

      * * *
Единственное, что отличает нас от животных – это умение мыслить абстрактно…

      * * *
Религия – ровесник человечества.

      * * *
Только человек может свято верить в то, чего нет… (Если Вы считаете, что я не прав – покажите мне хотя бы одного постящегося кота.)

      * * *
Этот мир мог создать только маньяк…

      * * *
Счастье – это либо то, что было в прошлом, либо то, что ожидается в будущем. Оно почти никогда не бывает в настоящем.


Рецензии
Счастье,- это ничего не обозначающее слово, придуманное человеком для засорения своих мозгов. Мне так кажется.

Джабраил Хадзиев 3   14.11.2016 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.