Злость

Я так боюсь, что ты погибнешь,
И мы не сможем, всё исправить.
Наш тёмный век, всю горечь слёз,
Что за печатались к нам в память.

И что гореть нам до конца,
Неважно вместе или порознь.
Ты безучастен, а я - так зла.
Но это внешне. Мы знаем оба.

24.09.2011.


Рецензии