про часы... даже не знаю как назвать

теряем минуты, теряем года,
и время уходит от нас навсегда,
убийцы-часы стрелкой минутной
путь отделяют назад

как жизнь проживешь, знаешь только ты сам,
доверяя себе или часам,
будь осторожней, - жизнь не игрушка
виноват будешь только ты сам


Рецензии