Свежевыпеченный

Свежевыпеченный
Хлеб – с пылу с жару,
Он хранит в себе
Замеса запах, дух огня...
По утру горбушка хлеба с чаем –
Очень дорогие для меня!





«Хлеб всему голова» (Светлана Казанцева 2)


Рецензии