Брызжет с неба холодным соком...

Брызжет с неба холодным соком,
Где вы летние в жар деньки,
И стекает слезами с окон,
Может ангельский нежный локон?
Так же мокро и у щеки…
Брызжет в душу тоской кособокой,
И холодным небесным соком,
Мокро как-то и не с руки,
Словно вышли мы из реки,
Не хватает тебя – синеокой,
Мы сегодня во днях далеки!

ПРИПЕВ:
Осень золотом расшила,
У природы дивный плат.
Но дождями краски смыла,
Словно мгла во днях ступила,
Из небесных дальних Врат,
И потоки слёз излила!

Помню время вот так же осень,
У окна ты сидишь, внимая.
Твой пшеничный прилипший локон,
На стекло! Ты сидела боком,
И была ты совсем другая…
До сих пор ту печаль мы носим,
И никак не оставим, не бросим,
Этот миг, возвращенья желая,
К одиночеству, где суть иная,
Средь ночных запотевших окон,
Под дождём. У меня твой на память локон!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)














Фото размещено из Интернета…


Рецензии