25. 08. 2011 Крутится Земля в мире мажорном

Крутится Земля в мире мажорном,
Все изменяется словно дозорно,
Так постерпенно кружась и набычась,
Мне показалось, нйу там же добыча,
И все там в разлете, в раскате,
Дело идет, ну где-то в налете,
И поражаясь, что к чемйу там бывает,
И все растворяерт, и что-то рождает,
Потом заливаясь, немного отходит,
И бродит, заводит, и так все проходит,
А после, в разлете, немного так сводит,
И все так сжимает, и русло разводит,
Проходит, что надо, в залет n-ой массы,
Потом, как на кассе, уже без гримасы,
Слетает, сжимает, и все умиляет,
И так растворяет, потом восхваляет,
И в нотном том стане, что на лето идет,
Так, что, взойдет, и вновь запоет,
А, если, коль надо, что то оставить,
Потом поражаясь, все хочет – стреляет,
И так без наживки, все в том обороте,
Стремиться попасть, все в том обороте,
И тот же магнит, и прочая удаль,
Мне кажется ломит, или там облупит,
Но в жизни, все прелести, ну без  режима,
Проходит, что в кассе, всегда без нажима,
И так продлжая, всю тяжбу на ветто,
Мы ищем что можем, на то и поэты…)))


Рецензии