Все пройдет

ВСЕ ПРОЙДЕТ И ВЕСНА СМЕНИТ ЗИМУ.
ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ-СЕРДЦЕ ОТТАЕТ.
ВСЕ НАЛАДИТСЯ-ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ-
ТОЛЬКО НАДО ДОЖИТЬ.ПОНИМАЕШЬ:
ВСЕ ИСПРАВИТСЯ,ВСЕ ОБРАЗУМИТСЯ-
....МОЖЕТ НЕТ?-ВОТ И СНОВА СОМНЕНЬЯ
.МОЖЕТ В ПРАХ ПРЕВРАТЯТСЯ НАДЕЖДЫ И ПОМОЖЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАБВЕНЬЕ.
...ВСЕ ОСТАНЕТСЯ,ВСЕ ПОТЕРЯЕТСЯ,ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ПАМЯТЬЮ.
...............ВСЕ ПРОЙДЕТ...........


Рецензии