Берём щенка на дачу

***
«- Берём щенка на дачу!»,-
Детишки мне кричат.
Действительно, иначе
Заснёт от грусти сад.

Закроются в бутоны
Тюльпаны в тишине,
И будут монотонны
Беседы о Весне.

А так, веселье снова
Прольётся через край,
И вся семья готова
Отметить Первомай.


02 мая, 2011.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.