***

Еще один мой стих "под гитару" без гитары и голоса. Вкушайте плоды моего творчества  :jester:

Солдаты рядом днем и ночью сражались судьбы хороня,
Бывало сложно, очень сложно, но просто не было и дня.
А ведь за что они сражались? За что пролили кровь врага?
Об этом им не рассказали, приказы сухо говоря.

Они всего лишь главных стадо, а для врага всего лишь дичь,
У них ни звания ни ранга, и выжить сможет сильный лишь.
Тела покроют поле боя, плевать врагов или свои,
У всех у них есть и родные и те, кто хочет их любить.

Ведь стороны любых сражений - это условные дела,
А те солдаты, что стреляют - имеют все свои дома.
И в тех домах их ждут родные, иль просто близкие друзья,
Тут похер на национальность, любовь у всех заведена.

А на войне ты будь сильнее, стреляй в условного врага,
Лишай его семью кормильца, и мать любимое дитя.
Ведь выживает лишь сильнейший, запомни это навсегда,
И для кого то это горе, а тут уж каждый за себя.


Рецензии
Не знаю как под гитару (мож чуть шлифануть надо), но читается хорошо (как всегда вобщем-то). Приветствую на новых вольных хлебах)))

Джером Кирьянов   25.09.2011 11:37     Заявить о нарушении