Секунда

Эта осень, зимою пахнет..
Зло на зло, разлетаясь в сопли.
Нам невинность из детства машет.
Убивая в нас жизни соки.

Эта вечность, всего секунда.
За секунду мы рушим судьбы..
Всё не так уж и плохо, слушай!
Но могло быть, намного лучше.


Рецензии