Снайпер - мои предки работают на меня

Я протираю прицел
Протираю чистой тряпочкой
Я снайпер

Наверное, мой прадед стрелял из лука
А потом появился арбалет
Туго натягивалась тетива
И потом шла стрела во врага

А у меня пуля

Во время Великой Отечественной, снайпера
Вступали в поединок со снайперами

И тогда появилась эта тактика
Игра в зеркала

Чечены не знают ее
А я помню, и знаю

И не одного я из них сняла
Таким способом
Мои предки работают на меня

А все очень просто
Вешаешь зеркальца
Они отражаются
И даешь выстрел

Враг бьет по зеркалам и раскрывает себя
И тут не теряйся
Лупи в него
Бей прицельно, и не медля
Дистанция позволяет
И никакими моральными принципами себя не сковывай
Есть только один результат - цели поражение

Да, есть вероятность
Что он ударит не по зеркалам
А сразу в тебя
Есть, и такая вероятность

так, кто не рискует, тот не побеждает.
И потом, на войне, без риска, разве бывает?


Рецензии