По дрова

Обрести чтоб благодать,
Нам поленницу создать
Надо срочно и детально,
Чтоб не знать исход летальный,
Чтоб и в лютые года
Не пугали холода,
Чтобы словом грели, делом
Мы друг друга то и дело,
Чтобы не было печали,
Чтобы мы не подкачали
И согреты были все,
Кто в везенья полосе.
Добываем бревна дружно.
Пояснять всем нам не нужно,
Что терпение и труд
Все напасти перетрут.

 


Рецензии