***

Ты никогда не сумеешь родить мне детей.
Грустно.
Нужно бросить тебя в один из ближайших дней.
Просто.
Как же так?! Значит, сподличать? Уйти? Предать
Чувства?
Знаешь, мне бы сесть в углу, порыдать.
Но гости...
Не фиглярствовать, прямо сказать в глаза
Глядя.
И в твоих мгновенных слезах прочитать:
***** я.
Просто я не сумел, просто думал все. Просто,
Просто...
Просто взял и на чувства наши надел
ГОСТы.


Рецензии