Пёрышко надежды

Я в сердце... пёрышко надежды положила!
Вкружила голову твою,.. заворожила!
Ласкать хочу как малого ребенка...
Из злого льва я сделаю котёнка!
В не лёгкий день печалей и сомнений -
Спасу от солнечных затмений!
Из нудной, повседневной суеты -
Воздвигну счастья прочные мосты!
Насытишься Любовью и вином!
И станешь моим в руку  вещим сном!
Я все мечты могу твои осуществить!
Но знать хочу!..Достоин Ты ???
Чтобы ТЕБЯ любить !?

Irina Wiggert  St. Petersburg, 15.09.2011


Рецензии