Смысл жизни

Упал кленовый лист на Землю,
окрасил этот день лучистым светом.
Всю Жизнь гналАсь за смыслом жизни,
суровою зимой и жарким летом!

В открытом Сердце поселилась теплота,
в пути, покой Души искала. 
Ушла в небытие пустая суета,
которая мне мысли засоряла.

Ладья моя пусть по течению плывёт,
в ней столько места! Только свисни!
И самого себя пусть всякий в ней найдёт!
И жизни смысл познает в самой  жизни!


Irina Wiggert, Берлин, 20.09.2011 


Рецензии
Я увидел предисловие на Вашей странице. Общаться в рецензиях нет смысла. Черкните на мою элект. почту.

Сергей Фомин Ибн Эм   11.10.2011 18:40     Заявить о нарушении