ура- караул

ура на площади Манежной
кричали стар и млад
ура в России столь мятежной
все счастливы подряд

эпоха перестройки -гласности
теперь завершена
был криминал в опасности
теперь он у руля
не красные а синие
считают с ними нация
а генеральной линией
 не только спекуляция

все на местах смотрящие
пахан кто не пойму
когда ж мою Россию
отправили в тюрьму

не грамотных и брошенных
детей два миллиона
косой деревня скошена
и флот Российский тонет

разбито всё раздроблено
всё спилено и взято
не Русь а кучка гоблинов
от этого богата...


Рецензии