Не хочу!

Не хочу я бояться,
И не знать и не лгать...
Ведь все повториться,
Все снова, опять!!

И уже не поверю
Я в эти слова,
Поиграйся с другой,
Я уже не твоя!!

И меня ты забудь,
не вернусь я к тебе...
Мне не важно что будет,
Не поверю тебе!!

Заклинаю забудь,
Не тревожь дивный сон,
Никогда нам не быть,
Снова вместе, вдвоем...

Ничего не скажу,
Не отвечу в письме,
А все мысли сотру,
если вдруг о тебе...


Рецензии