Басня

Все знают басню,лебедь,рак и щука
Надумали телегу своровать,
И что телега,ржавая посуда,
Никак им не хотела помогать.
И вот решили,дарвина созданья,
Все силы бросить и её стащить,
Но невдомёк,вне бедных пониманья,
Что силой ничего нельзя решить.
Что не стащить упрямую телегу
Им всем троим,и в этом басни суть,
Как слепо мы порою верим,
Что нужно только сильно подтолкнуть..
И собираемся решить проблемы вместе,
И создаём стратегии на миг,
И от того всегда стоим на месте,
Что общество сильнее всех вопит...
Вперёд,за правых,ситуацию наладим,
Вперёд,пошли телегу воровать,
На голос правды свой приказ насадим,
И нечего нам будет защищать...
А еслиб просто,всем объединиться,
Всем вместе,и почувствовать успех,
И не понадобилась бы тогда возница,
Когда плечо соседа крепче всех...


Рецензии