Изморозь

Ноябрь доиграл с декабрём блиц
И быстренько сдал дела, -
Мне снова придётся кормить синиц
Объедками со стола.
Опять пригорюнились воробьи
И стали просить тепла, -
А я лишь  слова узнаю твои
На изморози стекла.

Мороз скопировал их точь-в-точь
Особенным МП-три
В холодную безнадёжную ночь, -
Ту ночь, что у нас – внутри…
Мне бы слова продышать твои,
Отдав остатки тепла,
Чтоб видеть, как кормятся воробьи
Объедками со стекла…


Рецензии
Замечательно, Владимир!
Всё, что я прочла, понравилось, только по-разному:)))

Хелена Фисои   29.09.2011 01:56     Заявить о нарушении
Хелена! И мне Ваше творчество по душе, - мягкое, нежное...

Спасибо,

Владимир Сухин   15.10.2011 07:19   Заявить о нарушении