НЕ ВЕРЬ ЕМУ!

"Не верь ему!"- Я крикнула той паре,
что мимо проходила в темноту.
"Не верь ему! Он в сладостном угаре,
и разобьет твою красивую мечту!"

Я издали случайно увидала,
как похотливо он тебя обнял.
Ведь этому мужчине было мало
твоих домашних, теплых одеял.

Распахивая кофточку у грУди,
желаний не скрывал! Хотел!
Плевал на то, что с тобой будет!
Ведь это не его удел!

В Любви ведут себя иначе,
и тоже обнимают,.. но любя!
Так нежно, ласково и мягко...
Лишь только для себя... и для тебя!

Он сбросит семя словно тряпку,
пройдет, толкнёт в обрыв  рукой!
Беги как ветер!  Без оглядки!
Пока чувствительна опора под ногой!

Услышь! Поверь! Любовь - иная!
Там страсть и нежность и покой!
Не верь ему! - Он просто гадкий!
Я знаю это... как никто другой!

IrinaWiggert
Берлин ,  28.08.2011


Рецензии