я пришел просить прощенья

Я пришел просить прощенья
И принес с собой цветы
День прекрасен, без сомненья
День ликующей весны
Солнце в небе ярко светит
Нам тепло своё даря
Жизнь прекрасна , на рассвете .
Мы одни , лишь ты и я,
Воздух свежий, дует  ветер
В этот ранний утра час
И росы ковер бесцветный
Радость для уставших глаз
Мир цветет, вокруг все пышет
Зелень, солнце и цветы
Только ты это не видишь
Это все твои мечты
Так взялось , что вновь рождаясь
Убиваем старый свет
Жизнь ликует покоряясь кругу
Тех же смертных бед
Я пришел просить прощенья
 И принес с собой венки
День прекрасен без сомненья
Когда снова вместе мы
Что глядишь ты улыбаясь
С мертвой каменной плиты
Что молчишь , шепни прощаю
Я же каюсь , слышишь ты ?
Сердце рвётся снова в клочья
Разум отвергает плоть
Как могу тебе помочь я?
Если жизнь помог  отнять….



КАРТИНКА СКАЧАНА С ИНТЕРНЕТА !


Рецензии