Неугаснувшая любовь

Кем были мы с тобой? Не знаю
Во сне иль может на Яву
С тобой мы встретились случайно
И ты решил мою судьбу.
Не знаю, чем меня пленил ты,
Сводил с ума, кипела кровь…
К тебе тянуло как магнитом
И вот она пришла – любовь!
Ты поселился в моем сердце,
В своё меня же не пустил,
А я открыла в душу дверцу,
Хотела, чтоб меня любил.
И ты любил, но очень мало…
Всего лишь ночь… ну а потом
Вмиг сердце биться перестало
При мысли, что ты не со мной.
И снова ноет в сердце рана
И колет душу что-то вновь.
Когда любить я перестану?!
Когда угаснет та любовь?!
На все вопросы есть ответы,
Но к сожаленью не всегда
Ты сможешь быть тем ярким светом,
Что в той ночи была луна.
Я глупая, сама любви хотела,
А ты воспользовался, ты не виноват,
Я б счастлива была, если б имела
Тот шанс, чтоб всё вернуть назад.
И нет теперь уж между нами ничего,
Друзьями быть и то теперь не можем,
«Как было нам с тобою хорошо»,_
Навряд ли повторить теперь мы сможем.


Рецензии