Прощай же МИР

Мир заболел, обманом и враньём.
За деньги люди зубы обнажают!
И думают все только о своём,
Но человека в теле убивают.

От боли ноет, плачет Доброта.
Все демоны выходят на свободу.
Душа разбита, совесть занята,
И это входит в проклятую моду.

Все те, кто против стаи встал,
Не держаться минуты в обороне!
Они слабы, их разум знать устал,
От беспокойной, пристальной погони.

Осознаём: «Путей обратно нет!»
Поэтому привыкли улыбаться,
Прощай же мир! Прощай весь белый свет!
Я так желаю в землю закопаться.


Рецензии