он не замечен в грабеже

что ВВП удвоится они сказали нам
и вот  он уже носится
тандем по городам
чтоб у руля остаться
пиарился весь год
работу имитировал
и собирал народ

летал он в самолёте
и тигру гладил пах
как тракторист на флоте
 соляркою пропах
он сам ловил касаток
и сам их отпускал
гнал нефть и газ на запад
оттуда гнал фекал

наукограды строил
а Сколково пример
теперь там деньги моет
другой смотрящий мэр

тусуются как тати
в колоде голубой
а кто за всё заплатит
 да это ж мы с тобой


Рецензии