Я тебя на заре разбужу

                20 марта 1989 года.

Я  тебя  на  заре  разбужу.
Напою  родниковой  водицей.
Я  в  дорогу  тебя  провожу.
Ты  лети  белокрылою  птицей!

Я  в  дорогу  тебя  провожу,
За  околицей  встречу  разлуку.
Подойду  ближе  к  ней  и  скажу:
«Здравствуй  милая,  дай  свою  руку».

Я  возьму  её  руку  в  свою,
Обниму за  дрожащие  плечи.
Колыбельную  песню  спою,
Подарю  ей  надежду  на  встречу!

Я  тебя  на  заре  разбужу.
Напою  родниковой  водицей.
Я  в  дорогу  тебя  провожу,
Пожелаю  скорей  возвратиться!


фото:syperrityli4ka - http://www.radikal.ru/USERS/syperrityli4ka/luna?pg=2


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.