Русь моя

Русь моя не имеет границ.
Она - сердце таких как я.
Русь моя - миллионы лиц,
От богов, до тебя и меня.

Только сердце её одно.
Слышишь? Бьется в твоей груди.
Согревает своим теплом
И предчувствий других впереди.

Сердце - это священный огонь,
Что зажег в лютой темени Род.
Кто-то прячет его шелухой,
Только в каждом огонь живёт.

Сила Рода от сына к отцу.
Каждый первый из нас - Герой.
Мы со смертью лицом к лицу
Закрывали друг друга собой.

Русь моя это больше земли.
Это Прави горячий ток.
Это то, как глаза твои
Загорелись от этих строк.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.