Я не был поэтом. К

Я не был поэтом.
Я не был певцом.
Я не был софистом.

Я не был вам светом.
Я не был творцом.
Я не был артистом.

И не был я Богом.
И не был пророком.
И Ангел не Я.

И небо не небо.
Луна светит боком.
Мешает Земля.
2006г.январь.


Рецензии