Боль души моей за Россию

Боль  души  моей   за  Россию …


Боль  души  моей   за  Россию
Мне   пришла,
Затаилась  в  небе  с  синью
Вся   страна …

И  не  высказанной  этой  синью
Во  мне  живёт
Та  надежда, что своей тенью
Россия  ждёт …

Где  ты  счастье  народа русского
Посмотри  ,
Ширь  широкая , земли  русские,
Что  внутри  …

Дух  свободы  всегда  присутствовал
У  тебя ,
Где  та  силища , эти  качества ,
Где  страна ?






Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо , спасибо ВАМ !

Владимир Герун   25.09.2011 20:44   Заявить о нарушении