Я улечу - придуманное небо

Я  улечу  придуманное небо,
Перешагнув несуществующий порог,
Смешав одним движеньем быль и небыль
Уйду туда,где я немного Бог.
И там,среди мечты и сновидений,
Найдя альтернативу грязной фальши
Открою мир доверья без сомнений
Построю жизнь иную крикнув:"ДАЛЬШЕ!"
Зажгу там свечи - грейте свои души,
Берите счастье и купайте сердце.
Не бойтесь ,что кого-то не услышу -
...Стучите громче - я открою дверцу..


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 10:57     Заявить о нарушении