Колокольчик

Колокольчик утро ждал,
Чтоб росой напиться.
Он еще был очень мал
Что бы торопиться.

Ночью он уснуть не мог.
Всё проспать боялся.
К горлу подступал комок-
Так он волновался.

Ждал росу-рассвета песнь,
Изнемог в предчувствии.
Из терпенья вышел весь-
Зазвонил, как гуслями.

Колокольчик утро ждал,
Да уснул в бессилии.
Подарил ему рассвет
Росиночки красивые.

18.03.09.


Рецензии
Замечательный стих,Ирина! По детски открытый!
Спасибо!

Астра Наталика   06.11.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам........заходите еще.почитаем.поболтаем....

Ирина Анатольевна Брагина   06.11.2011 21:02   Заявить о нарушении