Конец кошмарам

Новое в физиологии
Эливия


Разорванный Звездный Скотч
Талисман

http://stihi.ru/2011/02/27/4097

Ее сутенер - чернокожий бармен
Питался невинностью юных колен.

НОВОЕ В ФИЗИОЛОГИИ
ПАРОДИЯ
http://stihi.ru/2011/03/01/1427

Не спится. Я - в рейтинг: чем потчует  Муза?
Прочла и  застыла столбом у стола...
Мы ж раньше невинность хранили в рейтузах,
А нынче до гольф опустилась она?!

И дикие люди - зовутся бармены -
Питаются блюдом из юных колен!
Из дома - ни-ни! Тут помогут и стены,
Не надо новаторских мне перемен.

Всю ночь я металась меж явью и снами,
Кричала в горячке: колени не трожь!!
..........

Воды так нальют зачастую строками -
Утонешь, коль вдумчиво виршик прочтёшь!
                Зливия



КОНЕЦ КОШМАРАМ.
Пародия на пародию

Я в рейтинг залезла и вдруг ужаснулась:
Девчатиной кормит нас Муза порой,
С испугу в кровати клубочком свернулась,
Матрасом накрылась совсем с головой.

Мне снится, как лезут бармены сквозь стенки...
Рейтузы стащил с меня дикий подлец,
Невинность не взял, отрубил лишь коленки
И начал варить из них, гад, холодец.

Проснулась в поту, вмиг с кровати вскочила.
Коленки на месте - нащупала их,
В бачок унитазный воды нацедила
И в нём утопила кошмарный свой стих.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Оригинальная получилась пародия.Чёрный юмор явно
удался.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.10.2013 11:09     Заявить о нарушении
А.Р., благодарю...

Дмитрий Васильцов   27.10.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.