Так холодно и так давно

Так холодно и так давно.

Надежды за чертой,

 За гранью ссор,

Одно передо мной,

Окно, - за ним забор.

Собака на цепи,

Да ветер!

Шаги, шаги!

Обрывки смеха, слов,

Стук каблуков.

Шаги, окно, забор,

Собака на цепи,

Да с ветром,

Как с собою спор,

Всё вёл!

И рухнул вдруг забор!

Пёс сдох!

Распахнуто окно!

- Эй, вот он, здесь я! -

- Но……

Шаги, шаги

Обрывки смеха, слов,

Стук каблуков.

И вновь!

Забора прежнего

- Подобие возведено,

Пёс новый на цепи,

Захлопнуто окно.


Так холодно.

И так темно.


Рецензии
Да, Владимир, чувство одиночество передано очень хорошо!

Наталья Челышева   25.06.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Владимир
.

Владимир Гусаков   01.07.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.