Сильным духом надо быть

Сильным, духом, надо быть,
А не только телом.
Тело можно сохранить,
Если дух твой крепок.

 ======================
Разум, прилагаемая сила,
Мощь, в силе воли, это знай.
Болезни от пассивности ума,
И твоего безволия.

 ======================
Тело, властелином желаний,
С годами, может стать,
Коль ты покоришься слащавой,
Его ненасытной пасти.


Рецензии