Просто люблю тебя... сильно до боли..

Быть по неволи заложником глаз.
Запертым в комнате собственных мыслей,
Мыслей о том, что ты где-то сейчас,
В чьей-то пастели. Так больно…как выстрел.

Мой новый плен из твоих поцелуев,
Сладкий дурман карамельного солнце.
Греешь меня, и лучами касаясь,
так что в “нирване” твоей растворяюсь.

Дозы блаженство тобою даримы,
Я загоняю в артерии жизни…новым экстазом..
Адреналином.
Так, что взрывается кровь в моем сердце.

Просто люблю тебя…сильно…до боли..

Для Р.Ж.

11 сентября 2011 года.


Рецензии
Часто пылая остатками боли,
Мы умираем не зная покоя...
Что бы не стать заложником глаз,
Снова влюбляйся прямо сейчас!

Николай Гренков 2   30.09.2011 11:47     Заявить о нарушении