Ради того, что вам свято Оставьте меня в покое. к

Ради того, что вам свято.
Оставьте меня в покое.
Не стану для вас я братом.
Не станет мое, вам родное.

Потому-что я там, где вас нету.
Потому-что где вы я прохожий.
Потому-что иду я со светом.
Потому-что на вас непохожий.

***

Уходите. Мне стало с вами скучно.
Вас поглотила суеты трясина.
У вас внутри давно уже все пусто.
А разум ваш покрыла страсти тина.

Я презираю вас, и все же мне вас жалко.
Вы кончились, а я вам все пою.
Уж прилетели вороны и галки.
Но не меня они пока клюют.
2005г.декабрь.


Рецензии