У Всевышнего я попрошу избавленья

Заплутала я будто, сердце - в хандре...
Ну а жизнь...жизнь идет своим ходом.
В тех последних событиях, их череде,
Затерялась душа... откуда ж то родом?

   Мистер Случай - влюблен, мать-судьба опекает,
   И Фортуне-удаче - я сама госпожа...
   А вот сердце тоскует, сердце страдает,
   Разрывается болью, как от удара ножа.

Надо чудом-молитвой мне с собой примириться,
Надо стать мне собой, надо освободиться,
От любви горемычной, разрушительной, странной,
От болезни-любви неразделенной, незванной...

    У Всевышнего я попрошу избавленья,
    Чтоб любовью семьи задышать - просветленья,
    Чтоб в ловушку такую больше не попадаться,
    Жить, любить чтоб семью, а не в потемках метаться.
   


Рецензии