Не сложилось

Замело, завьюжило
Все пути-дорожки,
Где когда-то пробегали
Летом босоножки.

Стан твой гибкий тонкий
Русая коса.
Всё осталось в прошлом
Ты ушла одна.

Вроде недалечё
Мы с тобой живём.
Только песни разные.
Мы с тобой поём.

Жаль, что так случилось,
Что не уберёг
Стан твой гибкий, тонкий
Я не устерёг.

И живу один я.
За окном метель.
И ложусь теперь я
В стылую постель.  11.01.09.


Рецензии