Девки пьют

Дело было летом
Август, между прочим,
Время шло к обеду,
Скучно было очень.

Мы с дружищей вскоре,
Юркою зовут,
Подобрали тройку,
Чудненьких подруг.

Сразу же Светлане,
Юрка позвонил:
«Вику и Наталью
Тоже захвати».

Так и вышло вскоре,
Барышни втроем,
В трубку закричали:
«Мы уже идем»!

Девушки явились
Через полчаса,
Присоединились,
Подойдя с крыльца.

Мой дружище Юра
В погреб побежал
И оттуда юрко
Самогон достал.

Было десять литров,
Помню как сейчас,
В толстенькой бутылке,
Типа спецзаказ.

То, что мы скрывали,
Ни к чему теперь,
Девушек позвали,
Чтоб загнать в постель.

Предложили выпить,
Им для весела,
В глотку рюмку кинуть,
Девки только «За».

Делал все как надо,
Чтоб не быть беде,
Воду из-под крана
Наливал себе.

После третьей рюмки
Был разоблачен,
Девки объяснили
Кто там, что, почём…

Дальше я пил водку,
Точно помню я
Часто и помногу,
Изводил себя.

Продолжали пьянку,
Вдруг раздался звон,
Юре на домашний,
Старый телефон.

Нам звонил Андрюша,
Голос не ахти,
Было ему скучно
Он хотел прийти.

Через семь минуток
Он был за столом,
Без различных шуток,
Он был пить готов.

Тут мы отказались,
Нам уже каюк,
Девки не стеснялись,
Девки также пьют.

Пили очень много,
Сразу по сто грамм.
Через час готовым
Был Андрюша сам.

Мы здесь подключились,
Всем привет, Салют!
Девки согласились,
Девки дальше пьют.

Продолжали пьянку,
Тут упал Андрей,
И уснул баранкой
Где-то у дверей.

Я поднялся хватко,
Свету тоже хвать,
И отнес в кроватку,
Дабы там начать.

Тут я начал страстно,
Света говорит:
«Ромачка, опасно,
Месячные дни».

Я все понял сразу,
Пачкаться не стал,
Бросил ту заразу,
Весь настрой упал.

Я на кухню двинул,
Там стакан налил,
В глотку его кинул,
Чем-то закусил.

Дальше только помню,
Я почти что сплю,
И, как прежде, вольно,
Девки дальше пьют.


Рецензии