Загадки Земли

Вода изо льда и лёд из воды
Какие странные созданья
Неподвластные природы приказаньям.
Как будто разные Миры.

А ведь еще и пар имеется
И состояние четвертое разумеется.
Коль человек познает все детали
То сможет вознестись в далёки дали.

Вот вам загадка из загадок,
А их ведь много на Земле.
Умом познаем мы едва ли,
А вот Духовностью вполне.

И так придя на эту Землю.               
Загадку выбери себе.               
Да разрешай её всё время.               
Пока живешь ты на Земле.               

Коль разрешишь её ты в жизни,
Которой срок дан на Земле.
С победой ты придешь к Отчизне
В Высокой Звездной Вышине.  05.01.2009


Рецензии