Я уже не вернусь назад...

Я уже не вернусь назад...
Распростертый покров небес,
Затуманенный бытом взгляд
Никогда не познает блеск.

Растерзай же рутину дней,
Облака разорви на пух,
В своих слабостях будь сильней,
О несказанном крикни вслух.

Ну, а я не вернусь назад,
Для тебя оставляя путь,
Чтобы твой бесконечный взгляд,
Счастья блеск мог себе вернуть.


Рецензии