В тишине расползается утро. к

 В тишине расползается утро.
Легкий сумрак проник в темноту.
В горизонте забрезжило смутно.
Прогнав с неба огней красоту.

Затуманилась черная дымка.
Звук ночной затихает в лесу.
Загорелась холодная льдинка.
 Забывая ночную мечту.

Все так было вчера и завтра.
Все так будет потом и тогда.
Век за веком промчится гладко.
Пока не взорвется звезда.
2005г.декабрь.


Рецензии