Зима

И пусть Зима повеливает,
в Темницу всех нас заточтить,
Ведь до конца не понимает,
Что кто-то хочет еще жить.

Она окутывает снегом,
Она пленит своим пушком,
овладевает этим светом
И жизнь оставит на потом.

Она легка,мягка и нежна
Зима и лучики ее,
И пусть погибла вся надежда,
Когда всё кроет кутерьмой.


Рецензии