Нам...

Нам  жизнь  не  даст  пройти  всё  дважды.
Переписать  строку  судьбы.
Исправить, сделать  сказку  слаже,
Коней   судьбы – и  на  дыбы..

Со  свистом,  диким  разворотом,
Нестись   исправленными  днями…
Чтоб  не  болел  душою  кто-то,
Когда-то  разлучённый  с  нами…


Рецензии