Жить и не видеть своих лет

                « Жизнь дана человеку для того,
                что бы жить».


                ЖИТЬ И НЕ ВИДЕТЬ СВОИХ ЛЕТ.

Мы все пришли на эту землю, увидеть радость и Любовь,
Принять тепло своей Любимой и жить, не зная горь и бед.

Ты полон жизненных стараний идешь в перед не зная сна,
в твоих руках все то, что хочешь и это БОЛЬШЕ всех наград.

Ты много сделал в этой жизни, смотрел в глаза своих врагов,
имея сердце очень теплым, прощаешь им и будь здоров!

Ты сильный духом, человечный, всегда ты можешь пошутить,
твой яркий свет, идущий с неба,  всегда тебя он защитит. 

Твои друзья сегодня рядом, ты много сил им отдаешь,
ты ценишь дружбу в этом мире и это БОЛЬШЕ всех наград.

Сегодня все хотят поздравить с красивым днем в твоей судьбе
и все что можно пожелать Вам, добра, любви и долгих лет.


                А.Н.Корольков

 


Рецензии