В одну реку дважды не входят

В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ

Что было - то было, вернуть невозможно!
Принять и поверить в реальность не сложно.
И жажда прошла! Моя жизнь полноводит!
Ты знаешь?!. В одну реку дважды не входят!

Оставить, простить, позабыть, дверь закрыть...
Возможно !.. Нельзя больше верить, любить!
И время ушло, чтобы счастье спасти,
теперь уже поздно! Ты должен уйти !

И нежные ласки и горькие слезы,
обиды, надежды, сомненья и грёзы,
сорвал водопад!.. Ноша стала легка!
Бурля унесла эти мысли река...

Ты сам отказался плыть в чистой воде!
Меня не вернуть! Никогда и нигде !
Прости и забудь! Отпусти! Все проходит!
Запомни!.. В одну реку дважды не входят !

Irina Wiggert
 St-Petersburg, 14.09.2011


Рецензии